Carciofi con gambo alla romana
Considerati uno dei fiori all’occhiello della nostra gamma, i carciofi con gambo alla romana vengono lavorati nei mesi di marzo-aprile in maniera artigianale, con la defogliatura che avviene dal crudo lasciando intatto il gambo.
Dopo la trifolatura vengono utilizzati per i vari formati; la lavorazione dal fresco e la qualità della materia prima permette l’ottenimento di un prodotto eccezionale, ottimo come antipasto.
Confezione | Peso Netto | Sgocciolato | Shelf Life | Cod. EAN | Pz. x Conf. |
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vaso 580 ml | 560 g | 325 g | 36 mesi | 8010551000215 | 1 x 6 |
vaso 1062 ml | 980 g | 570 g | 36 mesi | 8010551000918 | 1 x 6 |
vaso 1700 ml | 1500 g | 870 g | 36 mesi | 8010551000765 | 1 x 6 |
vaso 3100 ml | 2900 g | 1700 g | 36 mesi | 8010551000741 | 1 x 2 |
latta 850 ml | 760 g | 440 g | 36 mesi | 8010551000017 | 1 x 12 |
latta 2650 ml | 2400 g | 1400 g | 36 mesi | 8010551000024 | 1 x 6 |