Carciofi con gambo alla romana

Considerati uno dei fiori all’occhiello della nostra gamma, i carciofi con gambo alla romana vengono lavorati nei mesi di marzo-aprile in maniera artigianale, con la defogliatura che avviene dal crudo lasciando intatto il gambo.

Dopo la trifolatura vengono utilizzati per i vari formati; la lavorazione dal fresco e la qualità della materia prima permette l’ottenimento di un prodotto eccezionale, ottimo come antipasto.

Prodotto lavorato fresco entro 12/24H dalla raccolta
ConfezionePeso NettoSgocciolatoShelf LifeCod. EANPz. x Conf.
vaso 580 ml560 g325 g36 mesi80105510002151 x 6
vaso 1062 ml980 g570 g36 mesi80105510009181 x 6
vaso 1700 ml1500 g870 g36 mesi80105510007651 x 6
vaso 3100 ml2900 g1700 g36 mesi80105510007411 x 2
latta 850 ml760 g440 g36 mesi80105510000171 x 12
latta 2650 ml2400 g1400 g36 mesi80105510000241 x 6